Aviso de Privacidad

Abastecedora de Fierro y Acero, S.A. de C.V (el responsable), con domicilio en Avenida Agustín Melgar No. 3703-A Col. Nombre de Dios, C.P. 31105, de la ciudad de Chihuahua, Chihuahua, así como de sus empresas subsidiarias y/o sus Sucursales en México (todas en conjunto denominadas “Abastecedora de Fierro y Acero S.A. de C.V.”), en cumplimiento a la Ley Federal de Protección de Datos Personales en Posesión de los Particulares vigente en México, le informamos lo siguiente:

Su información personal otorgada en forma directa o a través de otras fuentes permitidas por la ley de manera libre y voluntaria, será utilizada para la elaboración de facturas, así como para la correspondiente investigación en el buro de crédito, información de sociedades crediticias y Registro Publico de la Propiedad, esto para estimar la viabilidad crediticia, valiéndose para ello de un análisis a partir de información cuantitativa y cualitativa, que permita establecer su solvencia y capacidad de pago, teniendo con ello los elementos suficientes para atender la solicitud de una línea de crédito, así como para dar y exigir el cumplimiento de obligaciones adquiridas por usted. Así mismo, la información proporcionada por usted, nos servirá para avaluar la conveniencia de su contratación laboral y permanencia dentro de la empresa. Por otra parte, la información proporcionada o recabada en los términos precitados, nos servirá para efectuar pagos interbancarios o transferencias, administrara cuentas por pagar, fincar órdenes de compra.

En la recolección y tratamiento de datos personales que sean proporcionados por usted (el titular) para las finalidades antes mencionadas, requerimos obtener la siguiente información, misma que podrán incluir de manera enunciativa más no limitativa: Nombre o Razón Social, estado civil, nombre de la esposa(o), domicilios, números telefónicos, correo electrónico, datos de bienes muebles e inmuebles, fotografías de dichos bienes, referencias personales, bancarias y comerciales, así como datos financieros y/o fiscales, , y en su caso nombre de los accionistas, datos y poder del representante de la sociedad, experiencia laboral y comercial, trabajos desempeñados, salarios percibidos, ingresos anuales, numero de dependientes económicos, impedimentos para viajar, clabe interbancaria, datos e identificación de las personas que nos podrán atender, así como sus correos electrónicos. En caso de no contar con esta información no estaríamos en posibilidad de otorgar facturas ni una línea de crédito, experiencia laboral Por la presente expresamente autoriza a Abastecedora de Fierro y Acero S. A. de C.V. , para que solicite información de operaciones de crédito y otras de naturaleza análoga que tenga celebradas o haya celebrado con entidades financieras y empresas comerciales, a las sociedades de información crediticia, sociedades de investigación comercial; también nos autoriza a consultar y verificar por cualquier medio la información proporcionada por Usted, así mismo nos autoriza para que toda la información que nos ha proporcionado, en especial la financiera y patrimonial, así como la obtenida de las sociedades de información crediticia, sea divulgada y compartida con las demás sucursales pertenecientes a Abastecedora de Fierro y Acero S.A. de C.V., y sus demás subsidiarias, en el entendido de que declara expresamente que tiene pleno conocimiento de la naturaleza y alcance de la información que será proporcionada por las sociedades en mención, así como del uso que Abastecedora de Fierro y Acero S. A. de C.V. , hará de tal información y que nos faculta para realizar consultas periódicas del historial crediticio durante todo el tiempo en que se mantenga vigente esta relación comercial.

De igual manera Abastecedora de Fierro y Acero S.A. de C. V., podrá sin fines comerciales, compartir o transmitir sus datos personales o los de la empresa que representa, con sus empresas subsidiarias o sucursales para los mismos fines establecidos. En ningún caso comercializaremos, venderemos o rentaremos los datos personales en mención a un tercero sin un consentimiento previo de su parte. Los datos personales o de la empresa que representa que usted proporcione podrán compilarse y fijarse en una base de datos propiedad exclusiva de Abastecedora de Fierro y Acero S.A. de C. V.

El titular no proporcionara en ningún caso al responsable “datos personales sensibles”, es decir aquellos datos personales íntimos o cuya utilización debida o indebida puedan dar origen a discriminación o conlleve un riesgo grave para este. Usted tiene derecho de acceder, rectificar y cancelar sus datos personales, así como de oponerse al tratamiento de los mismos o revocar el consentimiento que para tal fin nos haya otorgado, a través de los procedimientos que hemos implementado. Para conocer dichos procedimientos, los requisitos y plazos, se pueden poner en contacto con nuestra Unidad de protección de datos personales en Avenida Agustín Melgar No. 3703-A Col. Nombre de Dios, C.P. 31105, en la ciudad de Chihuahua, Chihuahua, o al 614-442-1042 extensión 2013 en horario de oficina o visitar nuestra pagina de internet www.cofiasa.com.mx

Usted acepta que sus datos personales pueden ser transferidos y tratados dentro y fuera del país, por personas distintas a Abastecedora de Fierro y Acero S.A. de C. V. En este sentido, su información puede ser compartida con sociedades de investigación comercial para la correspondiente investigación de datos proporcionados así como de sus referencias y datos financieros. En dichos supuestos, le informamos que Abastecedora de Fierro y Acero S.A. de C. V. adoptará las medidas necesarias para que las personas que tengan acceso a sus datos personales cumplan con la política de privacidad de nuestra empresa, así como con los principios de protección de datos personales establecidos en la Ley. Si usted no acepta y quiere evitar que sus datos estén sujetos a transferencia, entonces debe omitir la entrega de documentos o cualquier información.

Nos reservamos el derecho de hacer cualquier modificación a este aviso de privacidad, esto atendiendo novedades legislativas, criterios jurisprudenciales, tratados internacionales signados por nuestro país con respecto a la materia, así como políticas internas o nuevos requerimientos para la prestación u ofrecimiento de nuestros servicios, estas modificaciones podrá consultarlas en nuestra página de internet www.cofiasa.com.mx Es obligación del titular visitar periódicamente dicho sitio a fin de verificar la versión más actual del Aviso de Privacidad.

ATENTAMENTE:

Abastecedora de Fierro y Acero S.A. de C.V. y empresas filiales.
Av. Agustin Melgar No. 3705.
Chihuahua Chih. Mex.

NUEVO